怎样让孩子爬 到时候自然会爬的?

怎样让孩子爬 到时候自然会爬的,别勉强孩子

全部回答

妈妈可以拿着宝宝喜欢的玩具在前面逗引      爸爸在后面用手将宝宝的肚子抬起来指导宝宝往前爬行      要有耐心

宝妈也不用太着急。可以拿宝宝喜欢的东西逗宝宝让宝宝爬。宝妈用手托住宝宝肚子,顶着宝宝小脚丫就可以了。

你可以把他放着趴下,但是时间不要太久,把他放着趴下可以帮他更快的学会。训练爬行时妈妈应该在宝宝前面摆放一些平时他比较喜欢的玩具,然后妈妈可以在后面轻轻推动宝宝屁股,或者妈妈也可以轻推宝宝的小脚丫。两手交替用力,这样可以教会宝宝只有两脚交替用力才会爬行。不过妈妈要注意力度,不要给宝宝造成依赖性。 宝宝的能力在于平时的锻炼,妈妈切不可操之过急。