请问大家一下,有一个已经当了母亲的女人?

有一个已经当了母亲的女人,但她还没嫁人,最近她叫我和她合伙做生意,请问大家一下,她的意思是不是想让我当孩子的爹呢,请大家明点一二

全部回答

这个可不是的。你们平时来电不?有没有感觉?说不定人家就是想和你一起做生意而已。如果你没有这样的心思。最好离人家远一点。不要去招惹。

如果她要是对你有意思你应该能看得出来啊,如果没有意思合伙做生意只是觉得信得过你,觉得你人比较可靠!

这个没有关系的吧,自己想多了吧

那要看平时她是怎么对你的,如果没有那种意思,就只是因为信得过你要和你合伙做生意。

我觉得你考虑的太多了吧 想给孩子找个后爸很多种方法的 不一定要和你合伙做生意吧 当然你如果是喜欢她想追她的话可以借着这件事情来的