可他孩子什么都不问?

我的老公对我真的太不好,说找到我是家门不幸,可他孩子什么都不问,整天要赌博?我该怎么办?

全部回答

你试试沟通吧,要是知道悔改改掉恶习的话好好过,如果他什么都不顾还爱赌博的话,真的没什么好留恋的

什么人呢,这么没责任。

赌博的很难相处的,他精力很难放在家里,除非亲能让他下定决心改过不赌了。

他自己天天赌博凭什么这么说你!你一定要强大自己,不要事事屈从于他!

以前对你好吗?是不是有什么原因,你要去找出事情的起因,不要动不动就吵,不然本来就不好的感情会越来越糟糕,我相信,你既然选择了跟他结婚,为他养育下一代,那么无论怎么样他在你心里还是有一席之地的!