赌博已处罚过 为什么还通知要再带户口本,孩子出生证?

全部回答

    你和你老婆超生二胎,是不符合国家计划生育政策的。村委会没权利要求你去做什么亲子鉴定,如果你们那里的计生部门要求你去做的话,目的只有一个,找到强有力的证据证明你是确实超生了,由于我们国家法制在完善,所以什么事情都讲究个证据。
  我给你点建议希望能帮助到你,首先去找到计生部门,由于你意见违反了计划生育政策,所以罚款是一定的了。  超生二胎后罚款一般是上年你们那里人均年收入的3倍,不过地方不一样可能政策也不一样。
  然后交完罚款后可要求计生部门办理一般手续到公安局为孩子上户口。问题不大的,现在计划生育再厉害也不会整死人,只是比较烦。希望对你有所帮助。