户口从学校迁出后没有落在人才中心一直自己拿着户口页,现在要把户口迁移回老家该怎么办

我05年大学毕业,户口从学校迁出后没有落在人才中心一直自己拿着户口页,现在要把户口迁移回老家该怎么办我现在要迁回老家,人才中心和学校都说没我的户口。还有我的档案,也不知道在哪。现在着急死了。

全部回答

  把那个常住人口登记表拿到学校户籍科咨询,问问要把户口迁回家是不是可以直接去派出所(学校集体户所在派出所)迁。因为刚毕业的话是可以拿着常住人口登记表直接去派出所迁户口并拿到户口迁移证的,现在你毕业这么久了或许要户籍科开个证明什么的然后再去派出所迁。
  你手里拿着常住人口登记表说明你的户口并没有下,只有拿到了户口迁移证才说明户口已经从学校集体户下下来了,所以你户口还在学校所在派出所。快去办理,拿到户口迁移证回家上户口。