可他孩子什么都不问?

我的老公对我真的太不好,说找到我是家门不幸,可他孩子什么都不问,整天要赌博?我该怎么办?

全部回答

可以和他好好谈一次,看看他到底有没有好好过日子的态度,如果他还是坚持这种态度就没必要可他过下去了,如果他愿意好好工作,对你和孩子好就相信他

先照顾好孩子,这是最重要的,然后就是自己要有一份稳定的工作,即使真的离婚,自己也不至于很无助

俩个人坐下来好好谈一谈吧,结婚多不容易啊,既然当初选择了对方就应该坚持,你说对不对

如若不能改善还是另开始新的生活吧。

我觉得你找到这样天天赌博的老公才是你的不幸,建议如果这样的男人整天无所事事,连孩子都不管还不如早点离婚呢,这样的老公不要也罢了。
上一页
下一页