她在我家什么事情都不做?

  我跟我婆婆有矛盾,她在我家什么事情都不做,反而还要说,我对老公不好,还要怎么对姑子和他女婿好 他在我家连碗都不洗,又一次,冬天我刚生完宝宝已经50天,我不舒服,就让老公洗菜,炒菜,同时他也在吸烟,所以他就有点咳,婆婆急了,就说,水那么冰你不怕凉你怎么不去弄,要让他去弄,弄了就咳嗽,我沉默无语,然后,她就上去叫老公让开她弄,老公没有让,且什么都没有说,吃鸡肉,我老公自我认识他都不吃鸡头,我弟弟跟我们一起用餐,所以鸡头就给我弟,而婆婆见了很生气,他说,我对老公不好,问我到底谁是我男人,跟谁过,说我弟弟都不疼我还有谁会疼我,见我挺个大肚子吃咯饭也不帮忙把碗洗了那是我弟18岁,,我回她说,他还小,老公没有说话,第二次吃鸡,第不在,刚吃饭鸡头就被她夹给老公吃,我还笑着说,他又不吃,每次都扔掉了,但是没有想到的是我老公居然吃咯,之后我问他为什么要吃,他说孝敬妈妈,不能让她难堪婆婆不管怎么骂我,当我老公也在他什么都不会讲,随他骂,记得又一次,她骂我,说让老公叫我妈,说什么生意不要做了让我去卖身,当时我看着旁边的老公,他很淡定,什么都没有讲,我好心痛,真的无语,这时我已经有了几个月的宝宝在我手里,看着宝宝连眼泪都没有了这么孝顺的男人为什么要结婚?我没有人倾诉,我爸妈反对我嫁他,所以我不会对他们讲,我我这么办?我老公太爱他妈妈了,尔他妈妈为什么老是对我不满。

全部回答

对于这种横挑鼻子竖挑眼的长辈就应该给予重击!否则不知道自己怎么回事。别人敬你是因为你年龄大,并不一定是你这个人值得尊敬!你不能仗着自己岁数大,“为所欲为”啊!亲要强硬点。

直接无视呀。。。。这样的婆婆

天小的婆婆都是一个样,讨厌,而且不讲道理,我婆婆也这样,我老公也总顺着她。没办法,看在宝宝的面子上不跟她计较

婆媳不好相处,毕竟没有血缘关系的

婆婆没有十月怀胎生你不可能真心对你好。你婆婆欺负你,你老公不做声也是一种纵容。孝顺是美德但愚孝就是傻!对长辈尊敬是应当但过分就是懦弱就会变本加厉的欺负你。给婆婆给下马威同时你有必要好好跟你老公沟通。