有哪个刚结婚婆婆就给自己脸色看的?

  有哪个刚结婚婆婆就给自己脸色看的???和他结婚很仓促,因为奉子结婚没办法,两家距离太远,所以结婚那天我家没有一个人参加,不过我爸腿不方便,我妈在家照顾,其他人都不在家,我唯一期盼的是我在校的弟弟可以过来,那时刚好他们放三天假,之前在电话里就给我弟商量要他过来参回我的婚礼也算是代表我娘家人来送我了,西安距离安庆,也有点距离,我弟要过来的话还要请假,那天在电话里怎么说弟也不愿意过来说太远了,来不及学校事也多,我唯一的希望也破灭了,当时在讲电话时就哽咽了,挂掉电话再也忍不住了大哭起来,觉得好委屈、又很生气,他进来就问我要我弟电话说给他再说说,我说不用了,可他非要不可,后来他妈也进来了说这说那的,我当时还在气头上,随口就说了一句:“滚!!都出去。
  ”天啊,没想到这一句滚他们母子俩不知要记恨我多久?我当时就是随口一句话,当时心情也非常糟糕,况且也不是针对他妈说的,后来就因为这一句话,他妈天天给我脸色看,每次不管是从我家回去还是上街回去,他妈从来不给我说话,都是板着脸对我,就算我手里提着东西他妈从来不去伸手去接一下,接他儿子就不接我,这不是再给我难看吗?其实这些事我根本没放在心上,也没当回事,是后来我才知道的,他儿子总是在我面前说我对他妈不好,说我让他妈滚了?我真的很莫名其妙,就为了这事他儿子还要和我离婚。
  再后来就想想当时的情况,我只是随口的一句话,没想到他妈那么斤斤计较,一直放在心上,给我脸色看我都不知道???想到这些就更生气了,我和他儿子结婚也没几天,他妈就那样对我?哪有刚过门的媳妇不是开开心心高兴兴的,婆婆就算再不满意媳妇会做人的话也不会才过门没几天就给媳妇脸色看,还斤斤计较小心眼,好像在他们家她就是一皇太后似的,一点什么话都不能说了,想一手摭天可能吗?在家就是要像家的感觉,怎么在他家就那么多事呢,我们才刚结婚他妈就这样对我,那以后不就反了吗?什么事都要贡着她?顺着她?就是因为这件事我们才不和的,想到她妈我就反感,作为一个长辈还给自己的孩子计较,不过她家人从来没把我当小孩看,有哪个父母不是把自己的孩子当小孩看的??想想以后的日子是不是她妈更逞强啊,不过想想她给我脸色看就难受,毕竟我们是刚结婚啊,在我家我自己的妈都没对我怎么样,凭什么他妈就可以对我这样???你们刚结婚婆婆对你们怎么样啊???。

全部回答

亲,自古以来,婆媳关系就是水火不容的,为了孩子认了吧,少接触,少碰撞!

或者是她觉得你是奉子结婚的,就小看你,再加上你家亲人没有来参加结婚,再怎么样已经有了宝宝了你也不要太往心里去,只要和老公感情好,那就行了,对于婆婆你不要有期望就行了,做好自己应该做的吧,你这个婆婆确实是有些过分

你这样做真的不对。结了婚后,对待婆家人,特别是老人,说话做事方面一定得要注意,你那句发牢骚的话,一旦说出来,不管你再怎么解释你是多么的无意,换成其他人,也一样会非常不高兴的。你得想办法在以后的相处日子里,改变他母亲对你的看法。

我以前也这样认为的,在父母面前自己还是孩子,所以自己的一些不当言语他们应该不会往心里去的。后来,慢慢才发现,他们其实有时候真的很在乎我们的态度。我还是和自己的父母住在一起呢,更不用说,你是和婆婆住一起了。所以,言行举止,还是得注意些啊。你再怎么解释当时并非婆婆一人在场的原因,正常人都会往心里去的。

我那婆婆也是很不怎么样的一个人,记得刚过门过年去他家,有人串门问婆婆说给我做什么好东西,他妈说,有什么可做的吃点饺子得了,自那以后我就更清楚了婆婆永远不是妈,我还没怎么她呢就这样说,更何况你骂过她了