婆婆怎样对待自己儿子没有结婚却又生活在一起的二婚媳妇

全部回答

    太气愤了!我觉得你现在丈夫最多把你当作(性)(奴)(隶)而已。只为了满足自己的(生)(理)(欲)(望)的工具而已。他根本不在乎你的感受,根本不尊重你的人格。什么叫生孩子的工具?那是你怀胎10月生下来的亲生孩子,什么叫跟他父亲姓就是他父亲的孩子?那我想问的是,你现在带的这孩子跟谁姓?答案肯定是跟他父亲姓啦。
    难道说,这孩子跟他父亲姓,就是他父亲的孩子?你对这孩子这么照顾都是自作多情,自己(犯)(贱)?从这点就是说不通。我想问你,你对别人的孩子都这么好。而自己的孩子却在农村受苦,你提意见要带孩子一起生活这没有错。
  如果你现在的(禽)(兽)丈夫真的爱你,应该理解你,接纳你的孩子。  就算他不接纳,最起码也不能说一些侮辱你人格的话,在你满足这(禽)(兽)(欲)(望)的时候它有这样怒骂你吗?它简直是(自)(私)(狂),在他眼里只有他自己,然后再是自己的家人,你在他们家在他心里你的位置应该是最后。
  他家长辈只会哄你,一点实事都不做,你还以为他们对你期望很高,对你好?如果真的对你好,帮忙说服你丈夫接纳你的孩子,他们肯定做的到,问题是他们有这样做吗?他们只会哄你,把你当个孩子似的哄啊哄的。  孩子是你亲生孩子,自信一点。
  自己怎么想的就大胆去做,不要活在别人的世界里,不要每天受着压抑过生活。他们一个唱红脸一个唱白脸你都看不穿,亏你以为别人对你好。离吧,别在折磨自己了。