不想离怎么办?老公与第三者出走数年回来后又要离婚?

老公与第三者出走数年回来后又要离婚,不想离怎么办?还欠了娘家许多钱怎么还?

全部回答

既然已经和第三者出去了,这样的婚姻也没有存在的必要了,感情已经不在了,再勉强有什么意思呀,现在你应该争取多一些的经济上的补偿吧

好好谈谈,看看还有挽回的余地吗?如果没有你老婆既然不愿和你在一起,强扭的瓜不甜,该放手还是放手

这样的男人趁早踹了他!让他写欠条

那就和你老公好好沟通,把他的心争取回来,如果他非要离的话,也要把欠的钱还清楚

让他把钱还了在和他离婚