离婚怎么叛 丈夫有第三者?

丈夫有第三者,离婚怎么叛

全部回答

有证据证明第三者,可以多分点财产

因为丈夫是过错方,所以共同财产应该是你可以拿到相对更多的。孩子的话要看经济收入水平的,都可以争取。

看你丈夫的态度和你的态度,你丈夫要是愿意和第三者断了,和你好好过日子,你要是愿意原谅他的话,你就接受这个事实,你感觉要是不能原谅这个事情,那就坚持自己的立场,果断的离婚,有孩子的话要把孩子的抚养权要到手,后妈对孩子好的不多啊!

如果不严重,可以给他改过的机会,否则就一定要抓住他的证据,然后起诉离婚,离婚的话,他首先是犯错了,肯定会弥补你的损失

如果有第三者,上法院要讲究证据的,你要去收集证据才行哟