不想离怎么办?老公与第三者出走数年回来后又要离婚?

老公与第三者出走数年回来后又要离婚,不想离怎么办?还欠了娘家许多钱怎么还?

全部回答

让他把钱还了就同意离婚,这个样你还跟他过什么啊,看着都恶心。

既然已经出走数年,就属于分居多年了,只能离婚了,但男方属于过错方,欠娘家的钱是必须要还的,婚后财产也要多分一点给女方,谁叫他有外遇呢?

不知道和这样的男人待下去还有什么意思,干脆离开就算了,但是要多给他要钱

离吧,不离还有什么意思,把值钱的争取过来

让他先把钱还了,就跟他离婚,已经到了这种地步了,继续拖下去有什么意义啊。