我老公着第三者并要离婚,但三个儿子和我该怎么办?求大家帮助我

我和丈夫十五年前结婚并育三子,十年前在农村老家带孩子时他在外打工着第三者并同居至今;我曾经找他谈过,因一直不想影响儿子成长而未提出离婚,在家因无经济来源被迫出来挣钱以备不测。害怕这一天综于来了,对方提出离婚并许多无礼要求,我应该怎么办?求求大家帮助我!!

全部回答

到法律援助中心就可以,这是应该很容易解决,街道妇联都应该管

就和他离吧那种当代陈世美就应该早点TTTTTTTT