怎样才能提高电话营销的质量

很希望能在电话里让客户记住我

全部回答

    打电话之前你必须要让你的声音听起来是愉悦的。(带着发自内心微笑去打电话,您的心情是怎么样顾客通过电话是可以感受出来的)开始的时候必须要问对方是否方便接听电话,不方便可以询问什么时候方便(不要让对方感觉到有强迫的感觉)(比如如果是陌生的第一次电话,你可以说:xx您好,我是XX,为了帮助您更好的解决XX,方便占用您一分钟的时间吗?)电话前必须对客户的情况能了解多少就要去了解多少。
    这样在电话里面可以围绕他们的产品进行沟通,(不要一味去谈论自己的产品,人是永远希望去谈论和自己有关的东西)在电话结束的声音可以提高音量对客户说声“xx,祝您工作愉快”。