为什么老公的钱不给我保管?

为什么老公的钱不给我保管,卡上有多少钱我都不知道,我心里很不舒服,他太不信任我了。 卡在他身上,我只知道他的密码,他从来不透露卡上有多少钱,我问他,他就讲没钱,我不在上班,他平时就给点零用钱我~我心里不是滋味,夫妻之间信任很重要的,我不是很花的,我只希望两人在一起过日子什么事情都是明摆的!现在这样好像在防着我一样!

全部回答

知道密码不就行了找个理由把卡拿过来查查,主要是在家里也花不着多少钱所以老公就觉得你拿着也没有多少用处的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计卡上真没有钱,说你听了怕你伤心吧,不要想那么多,只要他给你零用钱就行了,以后有了孩子他肯定会给你管卡的!