老公挣的钱应该谁保管老公在外地打工 钱打到他给我的农业银行卡里了 可是我婆婆说想把钱取出来 先存我老公他爸的银行卡里 她说等我老公回来 再让他重新办个卡 再把钱转过去 唉 不知道为什么 我心里挺不舒服的 又没发表意见 不想跟他们闹别扭 宝妈们 我该怎么办 ?

老公挣的钱应该谁保管老公在外地打工 钱打到他给我的农业银行卡里了 可是我婆婆说想把钱取出来 先存我老公他爸的银行卡里 她说等我老公回来 再让他重新办个卡 再把钱转过去 唉 不知道为什么 我心里挺不舒服的 又没发表意见 不想跟他们闹别扭 宝妈们 我该怎么办

全部回答

独子的话钱在哪里都一样,反正都是你们两口子的,不必介意,不是独子又另当别论了