这样的男的还算是人吗?

男友抛弃怀孕女友!女友给男友要钱打孩子!男友却说不是开银行的没钱!这样的男的还算是人吗? 男友抛弃怀孕女友!女友给男友要钱!男友却说不是开银行的没钱!男友他妈家人也说不管!男友是因为看上小三才抛弃怀孕女友!不管怀孕女友的这样的人一家人!还是人吗?女友现在怀孕6个月了没钱该怎么办?

全部回答

晕,这种男人为什么还要和他有孩子呢,早怎么没有认清呢

太人渣了,居然有这样的人,不要脸。既然他们一家人都这样了,你也不管这么多了,直接找到这个新女友,让她看清楚这个男人的本来面目。

6个月了,打掉也不好。生下来,寻找法律武器。楼上说的也不错,让小三看看,她早晚也有这么一天

早点跟这种人划清界限。这种人早发现还不晚,等孩子出生才发现那才不可收拾呢

离开他吧 这种人不值得你为他留下什么 包括孩子 不管你再怎么爱他