关于结婚时 的礼钱和三金 我和老公结婚有快有2年了 我没有?

关于结婚时 的礼钱和三金 我和老公结婚有快有2年了 我没有叫过他父母爸妈 结婚前都很好 结婚是我要彩礼一万零一 结果给了6666 后面就没话了 去买三金的时候都没征求一下我的意见 就光给我买了一个戒子接着就说以后一年买一样 到也没买 现在老公和我还冷战就因为我现在把那时候的事情拿出来说 我真的很委屈 我现在不想和他说啥话 我也不想过下去了

全部回答

只要你老公还靠得住,之前的事情就不要再提了,那毕竟是他爸妈,你也体谅一下,该叫还是得叫的,我之前三金什么的都是我家买的,要一直这么计较还怎么过日子呢。

嗨 这种事是不能延迟的,就想你说的一年买一件又不是什么交易 干嘛不一次买好呢 不过你比我还强 我那会连个戒指也没买 到是我反过来给他买了个戒指

你们结婚都快有2年了,现在说礼金少给,首饰没买的全,这些都是过期的话了,拿出来说他们反而不高兴,好好和你老公沟通。也许是目前经济条件的原因,不然你老公也不会计较这些的,夫妻要的就是宽容与理解

不能就因为以前没给的钱就离婚啊,你是不是真的爱他啊,问问自己的内心吧