我和老公关于钱方面的问题和不来

我和我老公现在的关系越来越差,有关设计到钱方面的事,总是不情不愿的,结婚一年了,一件衣都舍不的给我买,还有一次,我晚上洗完澡,顺便用热水洗衣,省得明天又要烧水洗衣,我老公跑过来说,晚上洗什么衣!浪费电!为这件事还和我吵架,我很伤心。我们吵架都是跟钱有关,我也不知道该怎么处理的好?有时我一点都不想在他家了。

全部回答

    不知道你和老公的经济收入是怎样的构成方式,也不清楚你们的家庭经济来源是不是主要以老公为主。 你老公的做法很不合情理,也难以想象。。。。。。 如果你的经济完全依附于老公,建议赶紧找个工作自食其力,女人在经济上是不能完全依附丈夫的,经济相对独立的女人在丈夫面前起码可以不用看其“脸色”过日子。
    。。。。。自己有了可以支配的“钱”,不就可以自己去买喜欢的“衣服”了吗?看他还敢和你吵?! 。。。。。。如果不是因为这个原因,那么只能说你老公很吝啬很过分,“葛朗台”的“毛病”是很难改正的。
  除非你不吃不喝不穿不用,这好像不太可能。 才结婚一年就这样,以后的日子还能过下去吗? 难道结婚之前你一点不了解他这个毛病? 我真的不太明白。   。。。。。。 你应该重视这个问题,必要时开诚布公的和他就这个问题交换一下彼此的想法和意见,这是搞清楚问题和能否得到解决的关键所在。
  夫妻之间有矛盾有问题不可怕,可怕的是不沟通或者难以沟通。 通过沟通,你可以找到为什么你们老是为“钱”争吵后面的真正原因,只有找到问题所在,你才有可能找到有效的处理方法。  。
  。。。 (不过我觉得你晚上洗完澡后又洗衣服的时间好像真的不是太合适,也许你老公的潜台词是“不要让我等太久”?不信问问他!) 。

找个时间,好好沟通一下,没有什么解决不了的

我想最好和你老公谈谈关于你自己的想法,一定要交流和我们交流是没有用的。祝你好运,祝你们幸福。

冒昧的问一句,你们的收入怎么样?俗话说:贫贱夫妻百事哀,要是收入不太高的话,能省则省,钱多的话谁不想让自己的老婆生活的幸福呢?呵呵!若不是这样,是不是你和老公出现的隔阂,关于这一点你可以和他聊聊,夫妻之间要坦诚相待嘛。有什么事要说清楚,不要转移到其他事上!另外就可能是你老公的问题了,或许他有点抠!嘿嘿! 希望有用!!!

过分节俭在某些人看来是过份小气,你可以适当用行为和语言来改造他,哈哈 慢慢来吧