娘家收的礼钱应该归谁管?

关于结婚时收的礼钱 我和我老公准备结婚了,我婆家和娘家两边都要办酒席,我想问的问题就是,娘家收的礼钱应该归谁管?是这样的,我老妈对我婆家说,彩礼就不用拿了,就拿8000块钱,他们在凑点 办酒席。但是没有嫁妆,因为我是嫁到男方家,所以新房里的所有要用的东西 都是婆家出钱买的。所以我想知道在娘家收的礼钱是应该留给我的爸妈还是这个礼钱应该归我们呢?

全部回答

看自己的父母了,我妈妈把钱全部给了我了,但是我一直放在我爸爸那里了,因为女人要有私房钱的

娘家的礼钱,自然是给娘家的呀。你真是个傻丫头,难不成。你出嫁了。别人嫁女什么的,你娘家的不要去走动回礼啊?

自己商量就行了,归谁都是可以的,全部留给父母也是应该的,毕竟养大你也不容易的

娘家的就是娘家收着,的

娘家的收礼娘家收吧,,,