airpods可以用20w充电吗

全部回答

    airpods需要用户充电使用的,有小伙伴的手机配备的是20w充电头,给耳机充电时想图方便直接充,那airpods可以用20w充电吗,西西小编来为大家介绍。airpods可以用20w充电吗可以,airpods可以用20w的充电头充电,但是会对耳机的电池有一定的损伤,不建议用户使用20w快充充电头给airpods充电。
    airpods优化电池充电操作环境手机:iPhone11系统:iOS14。21、确保iPhone设备更新到了ios14。2及以上系统,将AirPods与iPhone设备配对连接。

  2、打开手机设置-蓝牙,点击AirPods。3、进入AirPods设备详情界面,开启优化电池充电即可。  之后iPhone和AirPods会学习使用者的充电模式,以使耳机暂缓充电至 80% 以上,以此来减缓 AirPods 的电池性能衰减。