忍者练级带什么宠?

忍者攻击低,练级很郁闷,带什么宠能更好的帮助练级?

全部回答

你练的是什么类型的忍啊:) 没有攻的血敏还是血防呢~~,对于忍来讲的话一般是组队比较的好,没攻的话你就等着出暗杀了,宠的话你带个攻或者魔的都是不错的,不过要是带个血宠,一顶被人骂的啦~~,而切你这样的情况没什么人愿意带你去砍牛的哦~~.我觉得忍一般加些攻会好点的 啊,这样你在70的时候你可以用很多的武器的啊~~攻击也很BT的啊~~

首先要看你是个什么类型的忍了!纯血敏忍的话我觉得带个攻宠合适哦,纯血防的话带个敏宠(前提是要有一定的攻击力的哦)因为以后打高级BOSS时少不了吸魔的您么敏所以........有攻击力还能多打BOSS点血是伐?练级也是一样的哦!要是满敏大血带攻的人我推荐你带+敏的水龙或者+敏的改不错!别的+法的忍也是一样(前提是没有1定量的血)

拿起斧头到240

你就带把斧子啊,这样就攻击可以高点了,然后带个黄TL,这样你一定OK啦

到60级左右加60-70攻,拿把4斧,单练合练都不错