怎么知道他是否爱你?

怎么知道他是否爱你? 怎么样才可以看出他是否在不在乎你

全部回答

爱是要感受的,看是看不准的.只要他真心对你,真心在乎你,我想亲一定能感觉得到,除非你真的不在乎他,那他做什么都是白费. 其实表面上的在乎有很多,比如重要的节日不会忘记想着和你一起过,每天都会关心的打个电话,外出吃饭知道点你喜欢吃的菜,喜欢把你带到他的圈子里,等等吧.

不要试,让他知道了会很伤心的

经常给你打电话问候下 关心下 你出去又总不放心 还是会给你打电话

爱是有感觉的,看有时是看不出来的。当他什么事都替你想,默默的替你做你该做的事情,就说明他在乎你。

要看自我感觉吧...........