怎么说都不听,头大?

  头大,希望有心人可以帮忙答疑解惑,在此先谢过了。 希望有心人可以帮忙答疑解惑,在此先谢过了。
  唉,事情是这样的,我今年28岁,结婚3年了,很爱自己的老婆,对她真可以说是百依百顺、尽最大努力满足她的要求了,怕她受苦,可是自打去年开始,老婆就一直吵吵着非要生个孩子,说实话我没想过要孩子,感觉就这样两个人相亲相爱很好,所以没有同意她,最近她因为这件事吵闹的越来越厉害,怎么说都不听,又哭又闹,还说我不要孩子是根本不爱她,说我只是把她当成泄欲工具,天地良心,我怎么可能那样,但是我确实是没有要孩子的心理准备,我现在怎么解释她都听不进去了,这两天又拽上我的父母一起给我施加压力,我的心很累很累,不知道如何是好,有时候真想一走了之离开这个家,但是想想老婆并没有对不起我的地方,我也不忍心、不可能做出这种丧良心的事情,可是天天如此我真是一个头两个大快要受不了了。

全部回答

还是多和你老婆沟通吧。女人想为一个男人生孩子证明她很爱你,而且你们结婚三年了也是时候要孩子了,反正早晚都要有孩子。而且女人如果年龄大了在生孩子比较危险。

你为什么不想要孩子呢,我觉得你真的是有问题啊,有孩子以后你就知道其中的乐趣了。

其实你应该也调节一下自己的心态,把你的想法好好的和妻子讲讲,很多丁克家庭到最后也都要孩子了,就是随着年龄的增长就会越来越想有一个孩子,你不想要孩子是不是有一些心理上的障碍,好好的调节一下自己的心态 ,不要过于着急的下结论

要个孩子不是很好吗,女人吗身边的朋友都有宝宝了自己肯定也想要个宝宝,而且宝宝是你们爱的结晶爱的见证不知道为什么不愿意。最好还是好好想想,而且你的父母肯定也是想抱孙子的啊。

有人说过没有生过孩子的女人不是真正的女人,我觉得你要理解你老婆的心情,还没有心理准备那只是你的一个借口,只要孩子生出来了怎么也是可以将他抚养长大的。