没有结婚证怎么离婚?

没有结婚证怎么离婚? 想要离婚没有结婚证,男方不想离,他想问我要钱,我应该给吗?

全部回答

你们没有领结婚证,在法律上你们的夫妻关系是不承认的,所以你们不存在离婚问题,协议分手就可以了,至于钱,如果是你们两个共同挣的,你应该分他一部分,如果是你自己的,那是坚决不能给他的。

没有结婚证 在法律上是没有效的,你可以直接走人,但男方问你要钱是不是你花了人家的钱啊,如果没有就不要给,如果有那就请求法律保护。

未登记结婚是不合法夫妻的,是不受法律保护的.没结婚证不用离婚啊,分了就好了

你们只能算同居啊·· 干嘛要给他钱,这种男人早点踢了算了

没结婚证不受法律保护,自然分手就好。没必要给钱