没有结婚证怎么离婚?

没有结婚证怎么离婚? 想要离婚没有结婚证,男方不想离,他想问我要钱,我应该给吗?

全部回答

你先拿身份证、户口簿直接起诉,让男方去应诉,凭什么要给他钱呢,让法庭去判吧。

那你当初怎么就会嫁给他呢,这也提醒了你以后千万要记得,虽然那小小一个红本没多钱,但那足以让你买颗定心丸

没有证的婚姻是不受法律保护的。只有自己协议分手啊

没有结婚证就不用离婚了哦,你就直接走不就行了吗?他和你要钱你可以不给他啊 因为在法律上你不是他的老婆

没有结婚证?你的意思是他将结婚证藏起来了么?如果你不想给当然就不给,可以去法院诉讼离婚的