他家一直拖到现在我已经八个月了?

   狠心的婆婆他们是离婚的!第一次婆婆来见我!我就觉得她不喜欢我!我第一次跟男朋友去他家过年!过完年走的时候他爸妈都没给红包!你妈就送了我一个银镯子!然后没多久就怀孕了就商量结婚给彩礼钱!他家一直拖到现在我已经八个月了?钱还没给!她妈连电话都没给我打过!也没说来照顾我!顶着大肚子自己买菜做饭洗衣服拖地!家务都是我做!还要照顾老公起居!现在觉得好后悔!都不想跟男朋友拿结婚证了!!男朋友很懒!下班就知道打游戏!每天打到十二点一点才睡!说又不听!宝妈都来给个意见!到底该不该和他拿结婚证。

全部回答

婆婆也很重要,遇到这样的真心窝火累

孩子还没生下来就这样.以后有苦日子了.先抓住经济大权再决定.