请问该怎么办?作为大龄女青年我一直不敢去尝试处男朋友?

作为大龄女青年我一直不敢去尝试处男朋友,一、因为怕遇到的人不是自己理想中的样子因而浪费了时间感觉不值得。二、怕遇到品质有问题的人将来付出了感情最后发现了再拔出来而痛苦万分,因此从小到大一直自以为很优秀的我被剩下了!请问该怎么办?

全部回答

一,有的事情就是要只问耕耘不问收获,如果没这点精神,你可能没有在不值得的人身上浪费过时间,但很可能浪费了整个生命,二,有的事情就是要不怕失败,如果什么事情都先想到失败,你可能一辈子没有体验过失败,但也和成功擦肩而过了