到底怎样才能知道一个人适不适合自己呢?

全部回答

主要是看你们两个人能不能互补

首先你要好好的观察他的人品;看他的举手投足,为人处事,谈话举止是不是和你的口味,再有你们相处的比较融洽,你认为很不错那么就证明很适合你。另外就是性格,这一点非常重要,不再众人面前大声跟你说话,在家人面前也非常尊敬你,不有事没事跟你发脾气,懂得体贴你,关心你,爱护你这样的人就很适合你。也非常值得你去托付终身。祝愿你早日找到哪位非常适合你的人。

借钱,通过对钱的态度可以获得一些帮助

适不适合自己都只是理由,最关键的是你们彼此的在乎程度,如果是真爱,那么都可以用包容解决

多在一起经历时期,时间长可以。也可以一起旅行,自助游的那种。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。