验孕纸一深一浅是怎么回事?

验孕纸一深一浅是怎么回事?这样的结果代表什么意思?是没用好吗?

全部回答

验孕棒现在的测试结果也代表怀孕了,那最好是在月经推迟一周以后,用晨尿再次测试确定一下。

你好!验孕纸一深一浅有两条杠杠表示怀孕了,刚测出来是有一条会比较浅一点的,过几天就会一样深了。

是两道杠的话,那就说明你怀孕了,恭喜你了。而且说明书上都有的,你可以自己看一下。

你好,备怀孕的时候检查这个时候医生以前这样的话就是怀孕了。

嗯,不是的,你用好了,早期怀孕是这样的,验孕吱一声1000其实就是怀孕了呀,嗯,他时间不长,所以第二条线不红。