告诉我怎么写?我经常和我女朋友吵架?

我经常和我女朋友吵架,他爸要我给他写保证书,告诉我怎么写?谢谢

全部回答

首先大篇幅的从“知情意行”四个方面坦言自己的不足,你从观念上,有哪些错误的地方。在即将犯错的时候,你有没有用你的意志力去控制住?这种行为是怎样产生的,它的根儿在哪里? 然后提出整改措施并谢谢组织宽大处理,最后畅想一下改正以后的未来。

我会用一生的努力来实现这三个字,我爱你 如果非要个这份爱加上一个期限,我希望是宇宙的老去 请你记住我的笔记,因为今生我只属于你 如果有一天我离开了你,那是因为我已逝去 请你注意,这是我用爱书写的奇迹 我爱你 【求好评哦亲╭(╯3╰)╮】

虽然吵架不好,但是男女之间不吵不闹怎么叫感情,而且,男人写保证书,我觉得不需要,因为那是不信任,希望帮到你,好评哦