我还能做什么?女朋友因为她家人极力反对和我在一起?

朋友因为她家人极力反对和我在一起,要她嫁给一个她不爱的人,她答应了。我不远千里去她家找她,想挽回我们的爱情,但她却把我一个人丢在街上,不愿出来见我。就算她这样对我,但我还是一样的深爱着她,恨不起来。想忘也忘不了,对她只爱。该说的我说了,该做的我也做了。我还能做什么?

全部回答

缘分是两个人共同维护的,如果他家人极力劝阻,她动摇了,证明她爱你不深,那就该放手放手吧,走出这段感情慢慢的时间会冲淡一切的

我感觉她不爱你了,你还是振作起来,好好工作,男人事业为重,别让感情把你绊倒啊!!