是不是会打扮的漂亮的女人都喜欢有钱的男人,在现实中找个既漂亮又不迷恋钱财的女人是不是很难?应该和爱自己的女人结婚还是继续找自己喜欢的漂亮女人?

是不是会打扮的漂亮的女人都喜欢有钱的男人,在现实中找个既漂亮又不迷恋钱财的女人是不是很难?我老大不小了,应该和爱自己的女人结婚还是继续找自己喜欢的漂亮女人?如题~~~

全部回答

看你这问题,漂亮女人没有错啊!漂亮的女人养眼当然好了.不过漂亮女人很多你准备和谁结婚呢?关键要找一个你爱的人而且能一起生活的人结婚嘛.不然一辈子太冤了!这仅仅是本人个人看法.同志们可以反对!