吃逍遥丸可以缓解考试压力吗

全部回答

功能主治: 本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。

考试压力大是情绪紧张所致,还是以调整心态为主,不要随便用药物来控制。

心病还需心来治。考试紧张压力大,必须调整好自己的心态,正确面对考试的得与失。乱吃药物往往适得其反,事与愿违,影响考试的正常发挥。

逍遥丸功用疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。 和你考试压力大关系不大啊,自己调整下心态。

不能,是药就有毒。