哪个平台的理财产品收益又高又稳定的?

全部回答

    追求较高的安全性下的较高投资回报可以关注以下投资品种 1、债券型基金,年收益率通常比银行储蓄高,风险大于银行储蓄,可以关注五星级债券型基金,合适的时机介入。债券型基金有些品种是不要申购费用的,进出自由。
   2、企业债券,属于信用债券,有一点风险,但风险很小,目前发债单位主要为上市公司或者各地国企、城投公司。  目前最好的收益品种,年收益率超过6%。不过今年央行会加息,介入的时机要选好,否则会受到短期利润的损失。
   3、银行理财产品,收益率普遍高于同期储蓄,收益率4-10%比较多,可以关注一些保本型的理财产品。新浪网和一些投资理财网站会有新产品的介绍。