咨询有什么好的保本的理财产品?收益最好10%-20%

我10月份买了中石油和神话,亏了2万元。为了赚回成本坚持到现在,坐了好几回垂直过山车后,今天终于感到眩晕不适,本还没拿回,倒害怕再这样下去会得病,所以咨询有什么好的保本的理财产品?打新股好吗?请介绍一些,收益最好10%-20%。感谢!!

全部回答

只有银行集合资金打新股,但也有些风险.特别收益都不如前高.我想还是逢低进些股票基金,等六,七月份能否达到10%以上就收.

今年好像没有你的期望!

建议购买才发行的打新股债券基金,一年预计10%~20%收益.如华夏希望债券.

我买了工行的打新股理财产品,已经到期,收益很低。我发誓再也不买了

中信银行的理财产品不错,收益比别的银行高一些.我今天下午刚去问,让周一去看看下发的宣传单.你去看看吧.可能也是打新股的理财产品.

不知道你是哪里的,我看了这么多银行的理财产品比较了一下,现在就数民生银行的最高了,除了流通性风险基本没风险的,年收益预期8%.收益免税.你可以问下民生银行,我也是在网上看到的.