怎样才喜欢上吃芹菜吃芹菜对宝宝很好 可是我一直很讨厌吃 不喜欢那味道 但是又想尝试下吃 唉 真烦心 ?

怎样才喜欢上吃芹菜吃芹菜对宝宝很好 可是我一直很讨厌吃 不喜欢那味道 但是又想尝试下吃 唉 真烦心

全部回答

怀孕宜多吃芹菜。芹菜纤维较粗,香味浓郁,富含胡萝卜素、维生素C、烟酸及粗纤维等,有镇静降压、清热凉血等功效。有妊娠高血压的准妈妈常吃芹菜,能够有效缓解症状。

把芹菜洗干净后切成小段,开水煮煮,然后凉拌一下。你一开始可以多煮会儿,这样芹菜的那种味儿小些,等你慢慢习惯了就可以少煮一会儿,这样有味些。你试试,我就是这样开始的!