这样的婚姻怎么生活下去…和老公结婚两年了?

   这样的婚姻怎么生活下去…和老公结婚两年了,我们是网上认识的,当时感觉他挺好的,老实实在,结了婚我就去他工作地方了,他什么都给我买吃的,到怀孕七个月时候我就回家了,联系就少了,现在有了个闺女,一岁五个月了,过年时候老公回家了,我们二十天才同房两次,我又意外怀孕了,现在怀孕三个多月了,他在外地干活,我们天天都不联系,都是我主动给他打电话,发信息,哎,他也不关心自己闺女,看到社区很多人发的离婚,男人没几个好的,毕竟不在身边,这是昨天我和他同事的对话,问了老公怎么样,他这样说的,但是还是担心,宝妈们你们是怎么看待的。

全部回答

我觉得他朋友肯定帮他……但又不想你们闹就那样说了……作为好朋友都会这样真的!跟着自己心走……是怎样就是怎样!不要欺骗自己为了让自己好受……沟通沟通吧

我和老公12年结婚有宝宝,可我们那时候也还是孩子,没人给我们带孩子,我们就自己带,无非就是走点弯路,但我们不管去哪里都在一起,包括现在,他在上班,我们在这里租房子,每天送完大的上学,就洗衣做饭,不管再难,在一起,就很欣慰