异地的婚姻能维持多久?

异地的婚姻能维持多久?又累又乏!生活少了许多颜色

全部回答

其实这个你可以自己去经营的啊,可以经常打打电话你在网上聊聊天,或者是在过节的时候赠送一些小礼物,什么的啊。

多于沟通,宝妈可以选择跟随宝爸一起!

感情好是不被这些问题所左右的。虽说婚姻中也会有坎坷,但对于相互扶持、相互信任的两个人来讲,不会是太大问题的

异地的婚姻经营得好也能长长久久,就看你和你老公怎么看待这份感情和责任了,当然要是有可能还是尽量不要分居两地,这个社会诱惑太多了,而且婚姻的确是需要两个人朝朝暮暮好好在一起感情才会越来越好的。

关键看夫妻之间的感情会怎样了,感情好是不被这些问题所左右的。虽说婚姻中也会有坎坷,但对于相互扶持、相互信任的两个人来讲,不会是太大问题的。