夫妻两地分居,婚姻可以维持多久

夫妻两地分居,谁也不愿牺牲自己的工作,这种婚姻情况可以维持多久?

全部回答

您好!我有一个同学的老乡在央视工作,她的丈夫在南昌,是江西美术协会的领导,他们异地分居已经很多年了,但是婚姻仍然维持得很好,所以,这个东西没有定论的,关键要看双方的感情和各自的为人。当然,因人而异,如果觉得难以维持,不如早点分开的好。 个人意见,仅供参考哦!

我和我老公已经已经两地分居5年多了,现在已经到了谈论离婚的时候了.迟迟未决大部分是为了孩子.如果你很在意他还是在一起的好.距离有时不一定产生的是美.

分开的不是距离是时间 长久的分离 熟悉的都陌生了

我和老公因工作的关系也曾经分开过3年,我们都熬过来了.问提是,你还从内心真真切切的爱他(她)吗?还是否想要这婚姻呢?是就OK!不是就长不了.

很难回答,姻缘本是前世定.听天由命吧.

我觉的很难过的.很难维持下去.婚姻基础再好也会随时间而淡化