这世上有真爱吗?

这世上有真爱吗?爱情是否是用买卖的?

全部回答

这个社会太现实了,真爱很少了。

    真爱肯定是有的,并不在那些爱情唯美主义者那里,而是在我们日常生活中,现在媒体大肆宣传那些恶的、坏的、方面的新闻,使我们对现实产生了潜意思,这世界就是那么的邪恶与不善。世上还是有很多愿意为真爱付出的人,也许你没碰到,也许他或她正在角落里默默关注你,有时凭直觉就能看出他是否有着和你一样一颗期待真爱的心,不需要管那些世俗,环境,去追吧,也许成功呢。
    如果对方只是有目的的结婚与恋爱,那分手了,你又何必伤心呢 ,对方不配得到你的爱,(要注意是否对方有隐情,亲人、经济、社会都是能左右真爱的重要因素,你难道要对方抛弃一切来换取你的爱,那对方会痛苦一辈子,)。

有 但是可遇不可求 凡事不要一棍子打死