可是还不知道咋办?

眼看要生了,公婆重男轻女,总是在我面前说男孩好,要是女孩再要一个,我很烦他们老嘟囔这些,可是还不知道咋办,不想说他们因为我娘家妈告诉我不要跟他们一样,可是我不吱

全部回答

亲,坚持自己的想法吧!毕竟孩子是自己的。我也是很反感家里老人重男轻女的,现在生男生女都一样。解释不通,就沉默吧!不用太在意的

老人很多都是重男轻女的,喜欢男孩,不过生男生女也不是自己能决定的。随她们说吧,自己就当没听见,男女都一样,等宝宝生下来就知道是男是女了。

亲,不要有那么大的压力,宝宝的性别又不是自己能决定的,是老公决定的呀,男孩女孩都是爸爸妈妈的宝贝,不要在意别人的感受只要宝宝健康就可以啦~~

这种情况下,你最好把老公拉向自己统一战线,不然真的生了女孩,再生,谁知道又生男孩,女孩出来。这样你的日子就比较辛苦的。关键是你老公一定要喜欢自己的孩子,不管男孩,女孩。

亲,一般公婆是比较重男轻女的,下次你可以直接告诉你的公公婆婆,生男生女与女人没有关系,是男人精子决定的,如果你儿子不行,只能是女儿