还有必要坐邮轮去阳朔吗?

夜游两江四湖了,还有必要坐邮轮去阳朔吗,看到的景不同吗

全部回答

你好,两江四湖是晚上乘船看桂林夜景的,跟游览漓江是两码事,游览的路程是不同的,没有重复; 漓江从桂林到阳朔号称百里画廊,是到桂林必游景点; 希望可以帮助到你,谢谢!

您好!夜游两江四湖是看桂林整个城市的夜景;漓江是看真实的山水,景致不一样,船型也不一样,没有冲突。有时间的话还是可以去游的。

两江四湖是鸡肋景点,去了你就知道了。漓江才是重头戏。

你好,两江四湖看的是城市风光,漓江看的是自然风光,当然不同的呀 希望我的回答能够帮助到您!望采纳!