今晚到桂林,明天计划?

今晚到桂林,明天计划,象山靖江王府独秀峰夜游两江四湖,还有没有其他有必要去看看的,如果没有,

全部回答

您好,您可以根据自己的喜好来定制时间

您好,暑假人多,建议包车旅游比较方便, 第一天: 早上象鼻山,下午游览靖江王府,晚上 两江四湖 第二天: 龙脊梯田一日游,晚上逛步行街 。 第三天: 漓江,下午银子岩,晚上印象刘三姐。 第四天:早上遇龙河漂流,相公山,返回桂林 ,住桂林。行程结束,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

第一天,龙脊梯田, 第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖 第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐 第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山 建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢

第一天:接机入住酒店,住桂林! 第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上逛西街,住阳朔! 第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第四天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林! 第五天:早上爬古东瀑布,下午结束行程返回! 望采纳!