夜游两江四湖跟夜游四湖有区别?

全部回答

  有区别的,但是区别不大:1、游览一江四湖的路线是日游,而两江四湖游览是夜游。2、在船的形状上是一样的,都是豪华船。3、但是游览的角度有很大的不同,日游的看点是鲜明的四湖景色和素颜的绿水青山,更是可以在船上看到象山。

  权而夜游看得就是灯光装饰下的桂林夜景和具有地方特色的民俗演出,两者都有各自的优势。4、票价也不一样,白天便宜点,晚上夜游贵点。5、游览时间长短不一样,白天游览时间70分钟左右,晚上夜游是90分钟左右。

差别就是两个字,还有价钱

您好,线路不一样的,两江四湖是指桂林的漓江 桃花江 杉湖 榕湖 木龙湖 桂湖,四湖的话就是少了漓江跟桃花江 行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!