还有必要坐邮轮去阳朔吗?

夜游两江四湖了,还有必要坐邮轮去阳朔吗,看到的景不同吗

全部回答

你好,两江四湖和漓江游船是不一样的景,一个是看桂林的夜景,一个是看桂林山水自然风光。不能够相比的

您好!夜游两江四湖看到的是桂林的夜景, 坐大船游轮去阳朔看的是桂林的漓江风光,不同的感受和风景。希望能帮到您!望采纳!谢谢!

夜游两江四湖是指,漓江 桃花江 杉湖 榕湖 桂湖 木龙湖等,漓江是市内的一小段,和有那个漓江下阳朔是两个概念,不一样的,如果不了解桂林阳朔的话可以看一下我主页游记,希望能帮的到你,望采纳!

夜游两江四湖是看夜景,做的是游船。 我想你应该知道去阳朔 经过的漓江是桂林山水的精华所在 做游船去阳朔 的游船 跟 夜游的船是不一样的 至于没有有必要做游船去阳朔 看个人喜好 不做游船就做竹筏 现在这个季节 还是建议做游船去阳朔 因为不冷

亲,这是两个不一样的景点,夜游两江四湖主要看桂林的夜景,桂林的环城水系游览,而坐游轮到阳朔的是大漓江,跟两江四湖段的漓江也不重复,来到桂林大漓江是不得不游的,亲可别搞混了哦!