桂林两江四湖的游船票价大概是多少?

全部回答

    一、 夜游两江四湖(硬座船):   成人门市价190元/人   儿童门市价125元/人   二、 夜游一江四湖(硬座船,限特定时间段):   成人门市价180元/人   儿童门市价110元/人   三、 漓江花月夜(夜游四湖,硬座船):   成人门市价180元/人   儿童门市价100元/人;   四、 日游四湖(硬座船):   成人门市价100元/人   儿童门市价60元/人   五、 日游一江四湖(含木龙湖公园)(硬座船):   成人门市价130元/人   儿童门市价75元/人   六、 日游一江四湖(含双塔公园)(硬座船);   成人门市价140元/人   儿童门市价85元/人   备注:   一、软座船票价格在硬座船价格基础上加5元/人,豪华船票价格在硬座船价格基础上加25元/人。
       二、儿童身高1。2米以下免票,身高在1。2-1。4米(含1。2米)需购儿童票,身高1。4米(含1。4米)以上需购成人票。

O(∩_∩)O~ 如果自己去买船票的话呢,就比较贵!一个人就要大概200 但是如果选择跟团去,这样就比较便宜了 给您推荐个网站,你可以去看看,听说那里的服务态度都很好的。 桂林探索旅游guilinline 希望我的回答对您有帮助~!