在桂林可以做三轮车夜游两江四湖吗?

桂林可以做三轮车夜游两江四湖吗,每辆三轮坐几个人多少钱?,多少钱 桂林 夜游

全部回答

  亲两江四湖有两种方式游览:一种是步行,一种是坐船游览,没有坐三轮车游的,还有在桂林千万不要坐三轮车桂林市区禁止三轮车行驶,安全没有保证,而一般三轮车拉客的都是会拉客人去景点或者去吃饭拿回扣的,不要贪图实惠,为你的出行带来麻烦,出行最好坐正规出租车或者安景区方式坐大船,如果个个度像您坐三个车的话,为神马市政府还禁止,搞个步行到道和坐大船游览,希望我的回答能帮助到您,感谢!望采纳我的意见。

推荐在桂林不要乘坐三轮车,三轮车都是针对外地游客的,土人基本不拉,游两江四湖要么步行游览要么买船票,晚上可以步行游览两江四湖当中的榕湖杉湖,游览时间大概40分钟,坐船游两江四湖大概一个半小时,但船票比较贵,门市普通船190元/人