两江四湖夜游有必要吗?

求广西游攻略啊,漓江坐竹筏还是游船,两江四湖夜游有必要吗,北海哪里必去南宁有啥好玩的

全部回答

竹筏竹筏!!!没必要夜游

漓江还是坐游轮,没必要参加什么套餐,怎么喜欢怎么玩,北海的白沙滩一定要去,还可以撑船出海看看

竹筏,感觉会比较好,特别是早晨江中游。

漓江肯定是竹筏啊,游船也还可以。2小时左右的行程,在阳朔比较好玩。南宁主要是花花大世界,清秀山,动物园,加勒比水上世界。百海肯定是去银滩的。纯手打。

坐竹筏就有啦,感觉好些,记得最好风景在十里长廊。北海一般,一定要上涠洲岛。南宁没啥好玩的,去吃下吃的到是不错

你自己的意见挺不错的,旅游重在放松,清闲。

我是这样:从桂林到阳朔游船,然后在阳朔去竹筏!两江四湖相对贵了点,但难得去一趟,还是值得去一下....

夜游值得一看呀,旅游在外,广西可能一生只去一次领略,所以都是值得的。有条件不妨坐坐看。

当然坐竹筏啊,游船太普遍了

漓江很好玩