桂林阳朔旅游问题?

桂林阳朔旅游问题

全部回答

1、老人身体好不好,如果很健康的话无所谓了,你也可以包个车到杨堤码头!竹筏也很平稳的,小孩子喜欢!如果身体不好的话就坐大游船,另外如果你就一个成年人的话也建议坐大游船,如果有两个以上的成年人照顾的话可以考虑坐竹筏 2、安全,上下的时候照顾好 3、我去桂林(第二次去)是当地的朋友接待的,她说两江四湖走走看看就行了(当然是出于我们节约的考虑)!当然如果你喜欢坐船夜游的话也行!

1.有老有小建议就坐大船吧 2.老人问题不大,小孩的话你得看着他,不能放松,这样比较累 3.个人觉得随便走一段看看就行了(推荐看看杉湖榕湖),不必走完,也不必坐船